资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游||||||便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问健康生活  运动没有用!这“肥”如何减掉!

运动没有用!这“肥”如何减掉!

更新于 2017-10-18 17:24 97628人阅读 51人回复 只看楼主

每次聊到运动减肥这个话题,我都能听到一种自抽嘴巴的啪啪啪啪声……
  为了升级成为人鱼线、马甲线女神,网上搜索学习各种减肥运动方法,好了,我360招花式减肥动作齐阵。
  仰卧起坐:我的运动方式4组/天,60秒/组,组与组间隔20秒,一直以为只要坚持仰卧起坐,我一定会拥有迷人的马甲线和人鱼线,但是等练完之后,只有一个感觉:背很疼。。
  各种花式跑步:一直节食+运动,一直以为只要动着就可以减肥,只要我跑着,总有一天会瘦成一道亮瞎你们双眼的闪电。
  各种瑜伽:对于减肥者来说,瑜伽俨然已经是一种潮流,一种时尚,作为一个业余者,我主要只是一些拉伸运动。然后我发现,胖子练瑜伽,结果只能是个柔软的胖子,瑜伽是有一定的塑形作用,但抱着减肥为目的的妹子,还是另择良方吧。
  360招齐上阵又怎样,最终结果脂肪依然是雷打不动的稳步上升,结果我还是我,依然任性的胖着,所以想要漂亮的活着,潇洒的美着真的好难,什么筷子腿、马甲线等等都不是分分钟能搞定的事,蓝瘦,香菇,怎么办!

0 0

神回复

当然不是分分钟能搞定的事,减肥是一个长期的过程,表示我已坚持跑步一个月了

可以尝试一下沐植熙美容会所的一分钟不留针针灸减肥,现在有15位美妞一起减肥,最厉害的是首针掉重8斤。我们有专门的美体小组,每天互相督促成员们如何改变不良饮食和生活习惯。胖不仅仅只是因为吃得多,还包含了很多不良作息,比如熬夜,不吃早餐等等。即便不参加针灸减肥,也可以加入我们的减肥小组,里面很多女孩都是不参加针灸但是听着老师的指导,一点一点的瘦着。我到现在扎了3针,减了6斤,真实体验。微信406570779。我们来自韩国,我们一直努力,我们很专业。

这些运动我都试过,可惜管不住嘴啊,一碰到吃的就把减肥给忘一边去了

说到减肥,我最近在网上看了不少晒货推荐的帖子,发现了一款叫瘦立美的减肥餐,好像不错的赶脚,我准备买来试试

客户端达人
一定要坚持锻炼加饮食控制,会有效果的。加油!

寂寞小小 发表于 2016-10-26 14:48
这些运动我都试过,可惜管不住嘴啊,一碰到吃的就把减肥给忘一边去了

就是觉得减肥的过程好慢

寂寞小小 发表于 2016-10-26 14:48

是哦,管住嘴是一大难关

傻瓜爱 发表于 2016-10-26 16:24
说到减肥,我最近在网上看了不少晒货推荐的帖子,发现了一款叫瘦立美的减肥餐,好像不错的赶脚,我准备买来 ...

减肥餐不知道会不会反弹

减肥对于我来说神马都是浮云,从来不在我的考虑范围之类