资讯|专题|活动|视频|汽车|理财|购物|健康|财经|亲子|教育|美食|旅游|||家居|装修||便民|真好玩|品牌栏目
合肥论坛
关闭
当前位置:合肥论坛合肥生活顾问购物大本营  五彩年华 佳期如梦 ——2018华润五彩城七夕打卡活动来袭 ...

五彩年华 佳期如梦 ——2018华润五彩城七夕打卡活动来袭,惊喜大奖等你来拿! 广告

4万

热心宣传
羽毛球队之徽
乒乓球队之徽
VIP会员金卡
美食专家
荣誉贵宾
合论红人
客户端达人
爱宠达人
电影达人
金牌食客
缘分之星
徒步达人
舌战群儒
发帖狂人
活动类型:
打卡活动
开始时间:
活动地点:
华润五彩城一楼(望江路与合作化路交口)
已报名人数:
报名截止:

距离一年一度虐狗的七夕日
就只剩下三天了
礼物准备好了吗?
单身狗对象找到了吗?
...
没关系,有对象没对象都没关系
参与华润五彩城五彩年华 佳期如梦七夕打卡活动,
不管你是闺蜜、单身还是情侣都可以,
只要你有一颗浪漫的心,就来五彩城参与打卡任务,
完成挑战可获得抽奖哦!惊喜大奖等你来拿!

活动时间:8月17日下午18:00
活动地点:华润五彩城
招募人数:100人
报名方式,点击帖子上方我要报名即可报名参与

活动流程:
签到领取打卡券---完成四项打卡人物----
到签到处兑换抽奖券----等待惊喜大抽奖

打卡点1、五彩嘻游乐园
这个暑假,五彩城解放你们的孩童天性,来五彩嘻游乐园拍照合影上传至朋友圈,发送主题#华润五彩城佳期如梦 七夕与你相约#即可获得打卡印章。

打开点2、网红透明泡泡屋

七夕约会首先颜值超高的网红打卡圣地--风靡全球的网红透明泡泡屋,在泡泡屋中拍照合影上传至朋友圈,发送主题#华润五彩城佳期如梦 七夕与你相约#即可获得打卡印章。

打开点3、今天你要嫁给我啦

爱情最美好的样子就是我为你披上了婚纱,在婚纱拍照背景里拍照合影上传至朋友圈,发送主题#华润五彩城佳期如梦 七夕与你相约#即可获得打卡印章。

打开点4、来五彩,Show 恩爱

在五彩城指定商户,设置打卡任务,在任务点拍照合影上传至朋友圈,发送主题#华润五彩城XX店名#即可获得打卡印章。

0 0

神回复